Menu
Your Cart

Política de privacidad APP DeliArgentina tarjeta cliente

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

LEISURE MEDIA SL es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Para qué tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos personales para la finalidad descrita en el apartado «1. OBJETO» de estos términos y condiciones, esto es, registro de las compras para la acumulación de los puntos de fidelización, comunicaciones comerciales a través de la APP, móvil y correo electrónico,  Incluyendo, entre otros, información sobre: nombres y apellidos, teléfono móvil, domicilio, Población, código postal y dirección de correo electrónico (email).

¿Por qué motivo podemos tratar sus datos personales?

El tratamiento de sus datos está legitimado con base en:

  • Su consentimiento otorgado para uno o varios fines específicos (artículo 6.1.a GDPR) al cumplimentar cualquiera de los formularios y/o formas de contacto que ponemos a su disposición en esta APLICACIÓN y marcar la casilla habilitada para tal efecto.
  • Nuestro interés legítimo en el caso de dar respuesta a sus encargos o solicitudes realizadas a través de cualquiera de los formularios y/o formas de contacto que ponemos a su disposición en la APLICACIÓN (artículo 6.1.f GDPR)

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos personales?

Conservaremos sus datos personales durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento, es decir, mientras dure la relación contractual objeto del uso de la APLICACIÓN (incluyendo la obligación de conservarlos durante los plazos de prescripción aplicables), y cuando ya no sean necesarios para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos sus datos personales?

Sus datos personales se comunicarán a:

  • Las Administraciones Públicas y otras entidades privadas para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que LEISURE MEDIA SL está sujeto por sus actividades.
  • Los proveedores que precisen acceder a los datos personales del usuario para la prestación de los servicios que LEISURE MEDIA SL les haya contratado, o que por el propio funcionamiento de los servicios electrónicos (aplicación, página web y correos electrónicos) puedan tener acceso a determinados datos personales. Con todos ellos LEISURE MEDIA SL tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargo de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad (artículo 28.3 GDPR).

El registro,  el control de sesiones de usuario y su validación se realiza mediante API gestionada a través de Totpes MySQL,  propiedad de OS SISTEMES I COMUNICACIONS S.L. NIF: B61527248.

¿Cuáles son los derechos que le asisten como usuario?

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

LEISURE MEDIA SL. Plaza del Doctor Letamendi, 24 Bajos - 08007 BARCELONA (Barcelona). E-mail: info@deliargentina.es


Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).
Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso.
Puede configurar o rechazar la utilización de cookies u obtener más información haciendo clic en la Política de cookies